Your Puberty Journey

Galeri cerita masa puber para besties

Bye Muka Kodok!

oleh Rani Apriliani

Waktu liburan pas mau Masuk SMA, aku jerawatan PARAH! sampai2 temen dan keluarga bilang mukaku kaya kodok, aku jorok selama liburan jarang cucimuka, cuma main hp, makan, tidur, aku malu banget pas masuk SMA masa muka aku jelek bgt, akhirnya aku browsing gimana cara cepet ilangin jerawat! Aku nemuin ACNES sealing jell dan ACNES point clear, emang sih sekitar 2 bulan perawatan, BUT its work, sampai skrg masih pakai, my holygrail pokoknya, LUV


SHARE: Share Facebook Share Twitter
137