Your Puberty Journey

Galeri cerita masa puber para besties

Bad Boy Changing Me

oleh amallya anisshabira

Aku adalah tipe cewe yang cuek banget soal muka,hampir ga pernah pake cream apapun keluar rumah, aneh nya saat itu masih bisa tenang adem aja soal muka. aku menyukai seorang pria yang berpredikat playboy, beruntungnya dia pun menyukaiku!dari saat itu aku mulai rajin mempercantik diri dgn makeup simple sih. Hari ku pun menjadi indah, sampai akhirnya dia terpikat wanita lain, semenjak itu lah aku bertekad membalas dendam and its me now!


SHARE: Share Facebook Share Twitter
151