Your Puberty Journey

Galeri cerita masa puber para besties

Bye Bye Jerawat

oleh Ami Anggraeni Azriah

Yg namanya pubertas tuh pasti bermasalah dgn yg namanya jerawat baik wanita ataupun pria, aku suka banget cobain produk penghilang jerawat mulai yg abal-abal hingga yg terkenal sampe akhirnya temen ku bilang "pakai ACNES aja gua jg di kasih tau dokter waktu konsul" semenjak itu aku pake ACNES FACE WASH complete white dan ACNES COMPACT POWDER natural beige alhasil pemakaian seminggu jerawat dan bekasnya hilang. Hanya 2 produk aja bisa bye bye jer


SHARE: Share Facebook Share Twitter
18