Your Puberty Journey

Galeri cerita masa puber para besties

Feel My Happiness with Acnes

oleh CHRISTINA IKA OCTAVIANTI

Typically, kulit aku itu oily bgt. Udah pernah nyoba berbagai macam produk perawatan kulit, dan gak ada yg cocok. First time aku tau produk acnes dari kak Abel Cantika tahun 2015 kalo ga salah. Waktu itu aku masih kelas 2 SMA dan jerawat bener2 jadi masalah yg ngeganggu aku bgt. Apalagi dengan kulit aku yg berminyak bgt, jadi makin parah. Sekarang udh hampir 3 tahun pake acnes. Gapernah bosen, karena facial wash nya ada banyak varian❤️ thx acnes!


SHARE: Share Facebook Share Twitter
96