Your Puberty Journey

Galeri cerita masa puber para besties

Takkan meninggalkanmu

oleh Qorry

Awalnya aku dapet bingkisan product acnes, di acara salah satu kampus waktu aku kelas 3 smp. Dan emang tipe kulitku berminyak dan gampang bgt jerawatan. aku coba deh pake facewash dan sealing jel. Dan dalam hitungan hari aja ini ampuh bgt ngempesin jerawatku. Ngga cukup hanya 2 product, aku beli acne spot care, day cream, Deep pore cleanser. Sempet tergiur krim dokter dan akhirnya aku kembali untukmu acnes, cuma km yang mengerti kebutuhan kulitku


SHARE: Share Facebook Share Twitter
57